Scrollbar Pfeil nach oben

Das Eis für die Sinne

100% NATUR PUR • ECHTE ZUTATEN • PERFEKTER GESCHMACK • NACHHALTIG VERPACKT

Unser Eissalon

Eistorten

Eiscatering

Werksverkauf im Winter - GEÖFFNET!

Öffnungszeiten

Unser Eis,
von Beginn an Qualität

LIEBLINGSEIS ist feinstes deutsches Speiseeis, handwerklich hergestellt von Eiscremista Henrike Weihs. Für sie ist es eine Herzensangelegenheit nach eigenen Rezepturen individuelle, abwechslungsreiche und interessante Eisvariationen zu kreieren. Frostige Gaumenschmeichler mit intensivem Geschmack. Wer das erste Mal von unserem Eis probiert, ist vom natürlichen und intensiven Geschmack geradezu verblüfft. Ja, man schmeckt ihn, den Unterschied. Denn LIEBLINGSEIS verwendet nur natürliche und frische Zutaten, sorgfältig ausgewählt und verarbeitet. Es ist einfach ein ehrliches Eis.

UNSERE PHILOSOPHIE

DAS EIS FÜR DIE SINNE

Unser Anspruch ist Herzenssache – Qualität! Ein intensiver Geschmack, der die Sinne berührt und begeistert, ob groß oder klein. Mit Liebe und Sorgfalt ausgewählte, hochwertige und natürliche Zutaten, die mit Leidenschaft verarbeitet und nach eigenen Rezepturen in traditioneller Handwerkskunst hergestellt werden. Das sind die Voraussetzungen für die allerfeinsten Eiskreationen von LIEBLINGSEIS. Einfach ein ehrliches Eis.

WARUM?

Weil wir kompromisslos auf künstliche Instantpulver, Zusatzstoffe und Aromen verzichten. Weil wir Alternativen und Abwechslung bieten durch individuelle Kreationen oder laktosefreie und vegane Sorten. Das alles für den perfekten und erfrischenden frostigen Genuss auf Ihrem Gaumen - dem besonderen Glücksmoment mit Ihrem LIEBLINGSEIS...

Henrike Weihs

Unsere Zutaten

Dort, wo wir unsere Grundzutaten für das LIEBLINGSEIS einkaufen, kennen wir die Menschen meist persönlich und pflegen zu Ihnen eine vertrauensvolle Beziehung. Egal ob Erzeuger oder Handel. Das Wissen über die Herkunft und Nachhaltigkeit unserer Zutaten ist uns wichtig. Aus diesem Grunde achten wir, dort wo es möglich ist, auf Regionalität. Bei Zutaten aus aller Welt, wie Nüssen, Früchten und Gewürzen, sind uns Herkunft und Verarbeitung ebenfalls sehr wichtig. Denn uns ist nur das Beste für unsere Eiskreationen gut genug. Deswegen unterstützen wir mit unserer Mitgliedschaft bei Slowfood Deutschland e. V. auch die Philosophie: Gut, sauber und fair.

DIE MANUFAKTUR – DIE KREATIVE PRODUKTIONSSTÄTTE

Nicht weit weg vom Eissalon ist die LIEBLINGSEIS-Eismanufaktur in der Waldseer Straße 21. Hier wird das köstliche LIEBLINGSEIS hergestellt. Natürlich alles von Hand und frisch. Direkt an der LIEBLINGSEIS-Eismanufaktur befindet sich übrigens auch der Werksverkauf. Dort könnt Ihr unser Eis in Bechern oder Eure bestellten Eistorten  abholen. In den Winterminaten finden in der Manufaktur die sehr interessantenm Eis-Workshops statt. Dabei könnt ihr live die Herstellung erleben une einiges über Eis und Zutaten erfahren. Einfach mal die Termine auskundschaften.

(Alle Workshops 2020/2012 fallen leider coronabedingt aus)

AUSGEZEICHNET!

Bereits zweimal hat Henrike Weihs mit ungewöhnlichen Eiskreationen am regionalen Wettbewerb an der Gelato-World-Tour 2017 und 2018 teilgenommen. Die Jury fand ihre Leistung sehr beachtlich und Henrike Weihs erhielt eine Auszeichnung mit besonderer Belobigung für ihre Eiskreationen Sikarni und Essig. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Challenge...