Eistorten von LIEBLINGSEIS sind für euch völlig unkompliziert in der Handhabung.
TRANSPORT
Für den Transport und zur Vorbereitung für den Verzehr stellen wir euch gegen ein Pfand von 10 € eine passende Thermo-Transportbox zur Verfügung. Damit bringt Ihr euren Augenschmaus sicher nach Hause oder zu eurer Location. Bitte beachten! Die Thermo-Transportbox nach 2 Tagen wieder an der Manufaktur abgeben. Sonst verfällt das Pfand.
ABHOLUNG
Die Abholung ist, nach Absprache, auch 1 oder 2 Tage vor eurem Wunschtermin möglich. Voraussetzung ist eine Tiefkühlmöglichkeit vor Ort mit -18/-20°C. Egal ob Truhe, Schrank oder Kühlhaus.
Abholen könnt ihr eure Eistorten direkt an der Eismanufaktur in der Waldseer Straße 21 in Biberach.
Mo. - Fr. von 9:00 bis 17:00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.
VORTEMPERIEREN ZUM SERVIEREN
Die Eistorte ist tiefgefroren und dann natürlich steinhart. Deshalb muss sie für den Verzehr vortemperiert werden. Je nach Größe, wird die Eistorte 1 bis 2 Stunden vor dem geplanten Servieren in die Thermo-Transportbox gepackt. So kann sich die Eistorte sanft aklimatisieren und ihr könnt sie dann von aussen nach innen anschneiden. Da unser Eis kompakter hergestellt wird, bleibt sie eine ganze Weile stabil. Und wenn was übrig bleibt - einfach wieder einfrieren.