Scrollbar Pfeil nach oben
Eistorten Eisdessert Eisnachtisch

EISTORTEN

LIEBLINGSEIS ganz speziell komponiert für dich, deinen Anlass, deinen besonderen Genussmoment. Eistorten sind kleine frostige Wunderwerke, die von Henrike Weihs individuell hergestellt werden. Sie kreiert feinstes LIEBLINGSEIS entsprechend deiner Wünsche und mit deinen LIEBLINGSEIS-Sorten zu einer leckeren Eistorte. Feinfühlige, zum Anlass passende Dekorationen runden das Gesamtbild ab. Fast zu schade zum Essen...

Lass dich von der großen Auswahl unserer Referenzen inspirieren. Wir freuen uns auf deine Anfrage oder Bestellung.

UNSERE REFERENZEN & BEISPIELE

Hier könnt ihr bestellen & anfragen

Ihr könnt eure LIEBLINGSEIS-Eistorten per Whats-App, telefonisch oder per E-Mail anfragen oder bestellen. Hier findet ihr ein PDF-Bestellformular, dass ihr unkompliziert ausfüllen und an uns senden könnt. Natürlich können wir auch eure individuellen Wünsche berücksichtigen. Bitte schickt uns dafür eine separate Anfrage per E-Mail oder Whats-App.

NÜTZLICHE TIPPS & INFOS

Eistorten von LIEBLINGSEIS sind für euch völlig unkompliziert in der Handhabung.

TRANSPORT

Für den Transport und zur Vorbereitung für den Verzehr stellen wir euch gegen ein Pfand von 10 € eine passende Thermo-Transportbox zur Verfügung. Damit bringt Ihr euren Augenschmaus sicher nach Hause oder zu eurer Location. Bitte beachten! Die Thermo-Transportbox nach 2 Tagen wieder an der Manufaktur abgeben. Sonst verfällt das Pfand.

ABHOLUNG

Die Abholung ist, nach Absprache, auch 1 oder 2 Tage vor eurem Wunschtermin möglich. Voraussetzung ist eine Tiefkühlmöglichkeit vor Ort mit -18/-20°C. Egal ob Truhe, Schrank oder Kühlhaus.
Abholen könnt ihr eure Eistorten direkt an der Eismanufaktur in der Waldseer Straße 21 in Biberach.
Mo. - Fr. von 9:00 bis 17:00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.

VORTEMPERIEREN ZUM SERVIEREN

Die Eistorte ist tiefgefroren und dann natürlich steinhart. Deshalb muss sie für den Verzehr vortemperiert werden. Je nach Größe, wird die Eistorte 1 bis 2 Stunden vor dem geplanten Servieren in die Thermo-Transportbox gepackt. So kann sich die Eistorte sanft aklimatisieren und ihr könnt sie dann von aussen nach innen anschneiden. Da unser Eis kompakter hergestellt wird, bleibt sie eine ganze Weile stabil. Und wenn was übrig bleibt - einfach wieder einfrieren.