Scrollbar Pfeil nach oben
Eistorten Eisdessert Eisnachtisch

EISTORTEN

Entdecke das Geheimnis hinter einem unvergesslichen Genussmoment - LIEBLINGSEIS, maßgeschneidert für deine Sinne und jeden Anlass. Unsere Eistorten sind keine gewöhnlichen Leckereien; sie sind kunstvoll von Henrike Weihs hergestellt, um deine individuellen Vorlieben zu treffen und deine Lieblingseissorten zu einer unwiderstehlichen Kreation zu verschmelzen. Jede Eistorte ist ein frostiges Meisterwerk, liebevoll gestaltet mit feinen Details und passender Dekoration, die das Auge erfreuen und den Gaumen verwöhnen. Ein Geschmackserlebnis, das deine Sinne verzaubert und fast zu schön erscheint, um gegessen zu werden.

Tauche ein in die Welt unserer vielfältigen Referenzen und lasse dich von der Vielfalt inspirieren. Deine Anfrage oder Bestellung ist uns eine Freude, denn wir stehen bereit, um deinen besonderen Moment mit LIEBLINGSEIS zu einem unvergesslichen Ereignis zu machen.

UNSERE REFERENZEN & BEISPIELE

Hier könnt ihr bestellen & anfragen

Ihr könnt eure LIEBLINGSEIS-Eistorten per Whats-App, telefonisch oder per E-Mail anfragen oder bestellen. Hier findet ihr ein PDF-Bestellformular, dass ihr unkompliziert ausfüllen und an uns senden könnt. Natürlich können wir auch eure individuellen Wünsche berücksichtigen. Bitte schickt uns dafür eine separate Anfrage per E-Mail oder Whats-App.

NÜTZLICHE TIPPS & INFOS

Eistorten von LIEBLINGSEIS sind für euch völlig unkompliziert in der Handhabung.

TRANSPORT

Für den Transport und zur Vorbereitung für den Verzehr stellen wir euch gegen ein Pfand von 10 € eine passende Thermo-Transportbox zur Verfügung. Damit bringt Ihr euren Augenschmaus sicher nach Hause oder zu eurer Location. Bitte beachten! Die Thermo-Transportbox nach 2 Tagen wieder an der Manufaktur abgeben. Sonst verfällt das Pfand.

ABHOLUNG

Die Abholung ist, nach Absprache, auch 1 oder 2 Tage vor eurem Wunschtermin möglich. Voraussetzung ist eine Tiefkühlmöglichkeit vor Ort mit -18/-20°C. Egal ob Truhe, Schrank oder Kühlhaus.
Abholen könnt ihr eure Eistorten direkt an der Eismanufaktur in der Waldseer Straße 21 in Biberach.
Mo. - Fr. von 9:00 bis 17:00 Uhr oder nach telefonischer Vereinbarung.

VORTEMPERIEREN ZUM SERVIEREN

Die Eistorte ist tiefgefroren und dann natürlich steinhart. Deshalb muss sie für den Verzehr vortemperiert werden. Je nach Größe, wird die Eistorte 1 bis 2 Stunden vor dem geplanten Servieren in die Thermo-Transportbox gepackt. So kann sich die Eistorte sanft aklimatisieren und ihr könnt sie dann von aussen nach innen anschneiden. Da unser Eis kompakter hergestellt wird, bleibt sie eine ganze Weile stabil. Und wenn was übrig bleibt - einfach wieder einfrieren.