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MEHR ÜBER EIS ERFAHREN,
EISHERSTELLUNG LIVE ERLEBEN

Taucht ein in die faszinierende Welt der Eisherstellung mit Henrike Weihs! In unseren Workshops entdeckt ihr nicht nur die Grundlagen, sondern auch die Geheimnisse hinter einer perfekten Eisherstellung. Lernt die Unterschiede und die besonderen Eigenschaften verschiedener Zutaten kennen und erfahrt, wie sie den Geschmack und die Qualität eures Eises beeinflussen. Von der Auswahl frischer Ingredienzien bis hin zum Produktionsprozess werdet ihr live dabei sein und die Philosophie von LIEBLINGSEIS hautnah erleben: Handgemacht, rein, ausschließlich mit frischen und natürlichen Zutaten.

Doch in unseren Workshops steht nicht nur das Lernen im Vordergrund, sondern vor allem der Spaß! Deshalb sind sie perfekt geeignet für Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Junggesellenabschiede, Teambuildings und vieles mehr. Eine sympathische Geschenkidee, die garantiert für unvergessliche Erinnerungen sorgt.

WIE & WANN FINDET'S STATT?

Der Workshop beginnt mit einem kleinen Theorieteil. Danach startet Euer Workshop in den Räumen der LIEBLINGSEIS Eismanufaktur in Bioberach mit der Praxis. An unseren Workshops können kleine Gruppen zwischen 4 bis max. 6 Personen teilnehmen. Für den Workshop solltet Ihr etwa 6 Std. einplanen. Bitte beachtet, dass wir Workshops nur in der Winterzeit zwischen Ende November und Februar anbieten können. Aktuelle Termine bitte anfragen. Gerne könnt ihr euch schon erkundigen.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

THEMA: Was ihr schon immer über Eis wissen wolltet…

Für alle die ein bisschen mehr über die Eisherstellung erfahren möchten. Intensivworkshop.

Theorieteil:
Einführung rund ums Eis. Qualitäten, Unterschiede, Zutaten u.v.m.

Praxisteil:
Vorbereiten von drei unterschiedlichen Eismixen. Je Eismix arbeitet ihr in einem 2er-Team. Mini-Break bei Canapés und Getränken. Eis fertigstellen, schlemmen oder Mitnehmen fürt Zuhause.
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Getränke
• Zertifikat

Beginn

13:00 Uhr

Preis

139,- €

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

THEMA: Eis and Fun

Für alle die Spaß haben ein Gute-Laune-Produkt herzustellen. Ideal für kleine Teams, für Junggesellenabschiede u.v.m.

Kurze Einführung rund ums Eis. Vorbereiten von zwei Eismixen. Mini-Break bei Canapés und einem Glas Sekt. Eis fertigstellen und schlemmen...
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Sekt
• Urkunde mit Gruppenbild

Beginn

10:00 UHR

Preis

139,- € pro Teilnehmer_in

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

Best for "Schokoholics"

Hier geht es rein um Schokolade. Ein Intensivworkshop bei dem ihr viel über Schokolade und ihre Besonderheiten erfahrt. Genießt die überraschenden Unterschiede und Nuancen hochwertiger Schokoladen.

Theorieteil:
Einführung rund ums Eis. Qualitäten, Unterschiede, Zutaten u.v.m.

Praxisteil:
Vorbereiten von drei unterschiedlichen Schoko-Eismixen. Je Eismix arbeitet ihr in einem 2er-Team. Mini-Break bei Canapés und Getränken. Eis fertigstellen, schlemmen oder Mitnehmen für Zuhause.
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Getränke
• Teilnahme-Zertifikat

Beginn

13:00 Uhr

Preis

159,- €

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.