Scrollbar Pfeil nach oben

MEHR ÜBER EIS ERFAHREN,
EISHERSTELLUNG LIVE ERLEBEN

In den Workshops von Eiscremista Henrike Weihs erfahrt ihr viel über Grundlagen und Voraussetzungen zur Eisherstellung. Was sind die Unterschiede einzelner Zutaten? Welche Eigenschaften bringen sie mit sich? Was bedeutet das für die Herstellung? Welche Qualitätsmerkmale gibt es? Hier werdet ihr die Kunst der Vorbereitung, die Verarbeitung frischer Zutaten, die Rezepturen, das Ansetzen des Eismixes und den Produktionsprozess live erleben. Ganz nach der Philosophie von LIEBLINGEIS - handgemacht, nur mit frischen und natürlichen Zutaten. Und was dabei im Vordergrund steht ist der Spaßfaktor :-)

Deshalb sind die LIEBLINGSEIS-Workshops auch eine tolle Idee für Geburtstage, Weihnachten, Junggesellenabschiede, Teambuildings u.v.m. Einfach eine sympathische Geschenkidee.

WIE & WANN FINDET'S STATT?

Der Workshop beginnt mit einem kleinen Theorieteil. Danach startet Euer Workshop in den Räumen der LIEBLINGSEIS Eismanufaktur in Bioberach mit der Praxis. An unseren Workshops können kleine Gruppen zwischen 4 bis max. 6 Personen teilnehmen. Für den Workshop solltet Ihr etwa 6 Std. einplanen. Bitte beachtet, dass wir Workshops nur in der Winterzeit zwischen Ende November und Februar anbieten können. Aktuelle Termine bitte anfragen. Gerne könnt ihr euch schon erkundigen.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

THEMA: Was ihr schon immer über Eis wissen wolltet…

Für alle die ein bisschen mehr über die Eisherstellung erfahren möchten. Intensivworkshop.

Theorieteil:
Einführung rund ums Eis. Qualitäten, Unterschiede, Zutaten u.v.m.

Praxisteil:
Vorbereiten von drei unterschiedlichen Eismixen. Je Eismix arbeitet ihr in einem 2er-Team. Mini-Break bei Canapés und Getränken. Eis fertigstellen, schlemmen oder Mitnehmen fürt Zuhause.
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Getränke
• Zertifikat

Beginn

13:00 Uhr

Preis

139,- €

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

THEMA: Eis and Fun

Für alle die Spaß haben ein Gute-Laune-Produkt herzustellen. Ideal für kleine Teams, für Junggesellenabschiede u.v.m.

Kurze Einführung rund ums Eis. Vorbereiten von zwei Eismixen. Mini-Break bei Canapés und einem Glas Sekt. Eis fertigstellen und schlemmen...
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Sekt
• Urkunde mit Gruppenbild

Beginn

10:00 UHR

Preis

139,- € pro Teilnehmer_in

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.

TERMINE: Freitag oder Samstag möglich

Best for "Schokoholics"

Hier geht es rein um Schokolade. Ein Intensivworkshop bei dem ihr viel über Schokolade und ihre Besonderheiten erfahrt. Genießt die überraschenden Unterschiede und Nuancen hochwertiger Schokoladen.

Theorieteil:
Einführung rund ums Eis. Qualitäten, Unterschiede, Zutaten u.v.m.

Praxisteil:
Vorbereiten von drei unterschiedlichen Schoko-Eismixen. Je Eismix arbeitet ihr in einem 2er-Team. Mini-Break bei Canapés und Getränken. Eis fertigstellen, schlemmen oder Mitnehmen für Zuhause.
Dauer ca. 6 Stunden (Mindestteilnehmerzahl 4 Pers.)

Inklusivleistungen:
• Handout
• Alle erforderlichen Zutaten
• Canapés und Getränke
• Teilnahme-Zertifikat

Beginn

13:00 Uhr

Preis

159,- €

Teilnehmer

MAX. 6 PERS.